天津麻将胡法公式
首頁 > 新聞中心 > 媒體報道
德施曼與中國電信基于NB-IoT戰略簽約,全面布局NB-IoT智能鎖!
發布時間:2017-10-18 信息來源:搜狐 瀏覽次數:4338

2017年10月18日下午,由中國電信主導建設的國家首批雙創示范基地——杭州高新區物聯網示范基地正式啟動運營。浙江省、市、區各級領導以及中國電信浙江分公司、德施曼、華為等企業高層出席了發布會。

 

對于此次雙創基地的正式運營,出席發布會的杭州市副市長陳新華表示,兩年多來,在“大眾創業、萬眾創新”的國家戰略指導下,各種新產業、新模式層出不窮,徹底激發了社會和大眾的創業激情。

在啟動運營發布會上,德施曼與中國電信浙江分公司就NB-IoT物聯網業務達成戰略合作,全面布局NB-IoT智能鎖。此外,雙方還將研發和共享新技術、新模式,打造新產品和新業態,推動物聯網的快速發展。

 

德施曼機電(中國)有限公司總經理董啟廣應邀出席了國家首批雙創基地啟動運營發布會,現場參觀了雙創示范基地,并在發布會上與中國電信杭州分公司副總經理黃曉魯,在物聯網戰略合作框架協議上共同簽字,正式就物聯網業務達成全面戰略合作。

 

發布會上,浙江電信不僅與德施曼進行了NB-IoT重大項目的簽約,還舉行了雙創基地物聯網聯合實驗室的揭牌,同時還發布了《雙創基地物聯網解決方案白皮書》,并發布了物聯網產業鏈新品。

中國電信是國家主體電信企業,擁有豐富的網絡資源,雄厚的技術實力和強大的運營、維護、管理團隊,并在移動通信、固定通信、物聯網+、互聯網業務、云業務等方面具有較強的優勢。而德施曼作為首個涉足NB-IoT領域的智能鎖品牌暨阿里云IoT合作伙伴計劃聯盟ICA的重要成員企業,在物聯網應用領域也積累了深厚的經驗。

 

創新是企業永葆活力的核心競爭力。NB-IoT作為成本、功耗、覆蓋、穩定性、安全性等方面有巨大優勢的新一代通信技術,不論是對于通訊領域巨頭中國電信,還是對于中國智能鎖領導品牌德施曼來說,都是不容錯過的未來物聯技術的發展趨勢。

NB-IoT相對于目前在智能鎖產品中被廣泛應用的Wifi、藍牙等連接技術來說,功耗更低、成本更低、覆蓋更廣、安全性更高,優勢極為明顯。早在2017年年初,德施曼就已意識到智能鎖未來將很有可能成為NB-IoT最大的應用載體之一。德施曼投入了大量的科研資源,對物聯網相關技術進行了深度探索,同時積極與華為等NB-IoT巨頭合作,率先推出了行業內首款應用NB-IoT技術的AI云智能鎖。

 

浙江電信此番與德施曼達成戰略合作,不僅僅在于德施曼首開了行業先河,成為了中國智能鎖行業中研發和應用NB-IoT技術最早也是經驗最豐富的智能鎖品牌,同時也是對德施曼智能鎖在行業內的產品和技術優勢以及德施曼在消費者市場的熱度以及影響力高度認可。而未來三年中國智能鎖市場即將逐步成長為千億級藍海,體量巨大的市場也將為雙方帶來極富想象力的合作空間。

    

 

中國區服務熱線:400-880-1889
Fax:+86 571-87119299
國際業務請訪問公司國際網站
德施曼(中國)總部:浙江省杭州市濱江區江暉南路7號1幢
©2017 德施曼機電(中國)有限公司 All Rights Reserved.10044221號-1 本網站使用漢儀字庫字體
網站建設:翰臣科技 優化支持:杭州志卓

微信公眾號

?2017 德施曼機電(中國)有限公司 All Rights Reserved.
10044221號-1 網站建設:翰臣科技
天津麻将胡法公式 股票涨跌说明什么 股票趋势 印度 股票指数 今日股票推荐短线个股推荐 股票分析之量价关系 建设银行股票行情 上证指数行情新浪财经 买股票 002647股票分析 中国联通股票